Во дворе у меня растет милое дерево-чудо,
И в зеленой листве здесь цветы уж раскрылись,
Чтобы эту красу поднести дорогому отсюда,
Я их с ветки сорву, так чудесно они распустились.
В рукавах уже запах цветов, мои мысли пьяны,
Не достигнет Его аромат в той далекой стране,
А цветы так красивы, просты и чудесны, скромны,
И о долгой разлуке с любимым дают они весть мне.
| Помогли сайту Реклама Праздники |