Стихотворение «Предвосхищенье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 365 +1
Дата:
«KGHi6heQbVI-1»

Предвосхищенье

Влюбленным было не дано предугадать
Событий дней грядущих и веселий,
Печали посещающей, тоски, волнений
Никем нам не дано заранее узнать.

Пусть, что случится, будет в радость,
Доставит удовольствие и праздник,
Желание возникнет и момент приязни,
И счастье снимет с сердца тяжесть.

И вечера под музыку Вивальди у камина
Пусть протекают медленно и плавно,
И нежность друга будет самым главным
В общеньи страстном и любви невинной.

Пусть на устах останутся воспоминанья,
Финал предвосхищен восторгом мирозданья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:19 14.12.2015 (1)
шикарно!
     11:20 14.12.2015
Спасибо, Танечка!..
     20:01 13.12.2015 (1)
     20:03 13.12.2015
Спасибо большое!..
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама