Вот и снова снегопад,
Стал красивым, снежным град.
Все дома, сады, заборы,
В снежном, сказочном уборе.
Под ногами как песок,
Свежий сыплется снежок.
Чистят дворики лопатой,
Дяди, тети и ребята.
А лопата - красота.
Среди снега краснота.
Чистят нам в саду дорожки,
Чтоб сухими были ножки.
Веселится и щенок,
Лижет и грызет снежок.
Снегу мы сегодня рады.
Он зимы нам всем награда! |