Стихотворение «Баю, баюшки, баю!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Темы: сондремаглазки
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 464 +1
Дата:
«сссс»

Предисловие:
Дрема всем  закрыла глазки,
Баю, баюшки, баю!

Баю, баюшки, баю!

Дрема всем  закрыла глазки,
Баю, баюшки, баю!
Деткам  ночью снятся  сказки.
Я тебе про них спою.

Улыбнулись звезды в небе,
Сон - волшебная игра.
A в постельке так уютно,
Засыпать пришла  пора.

Спать в постельке так уютно.
Ветер шепчет – баю, бай.
Добрый гном придет под утро,
Спи малышка   подрастай!
Послесловие:
Добрый гном придет под утро,
Спи малышка   подрастай!
[color=navy]

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама