Стихотворение «Тихо кружаться снежинки!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: снежинкирозыледок
Сборник: музыка Игоря Крутого
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 765 +1
Дата:
«sne»

Предисловие:
Вновь тепло сменяет стужа,
Вся листва упала ниц.

Тихо кружаться снежинки!

Вновь тепло сменяет стужа,
Вся листва упала ниц.
По утрам ледок на лужах,
И неслышно пенья птиц.

К нам грядут - зима, морозы,
Но на окнах, и в лесах,
Расцветут в узорах  розы,
Покраснеют лишь в мечтах.

О весеннем солнцепеке,
И о трелях соловья,
А пока застыли щеки.
В белом платье вся земля.

Сонно кружатся снежинки,
Засыпают все  цветы.
Наземь падают пушинки,
Нам даря с зимой  мечты.
Послесловие:
Наземь падают пушинки,
Нам даря с зимой  мечты

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:11 20.12.2015
Такое зимнее, красиво!
Реклама