Стихотворение «Светлый Ангел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 437 +1
Дата:

Светлый Ангел

Светлый ангел


СВЕТЛЫЙ АНГЕЛ

Эта строгая нежность
Эрмитажа парадных перил.
И Невы неизбежность,
Что уносит с собою, куда б ты не плыл.
Тут, где Солнце не греет,
Луч бросая на шпиль золотой,
Чтоб из Зимнего виден он был,
Глубиною холодной дворов
Ты меня покорил,
Светлый Ангел.
Светлый Ангел!
Твой взгляд не закроет
И взмах Чёрных крыл,
Где б я ни был
И после того,
Как я
Был...

Дряхлый Витязь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      16:04 14.12.2015 (1)
Комментарий удален
     17:19 14.12.2015
Спасибо!
И Вам благополучия и всяческих успехов!

Дряхлый Витязь
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама