Стихотворение «Вы слышите?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 461 +1
Дата:

Вы слышите?

Вы слышите?


В рулоны скатали шатров штурмовые цвета,
Взлетели углями костров еженощные бдения...
Вздохните легко, Королева,
Осада снята.
Вы слышите трубы?
Трубы поют "отступление"...

Дряхлый Витязь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:41 22.12.2015
Сдались на волю Королевы... Сравнения своеобразные!  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама