Стихотворение «К чему вражда? К чему Ваш гнев?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 279 +1
Дата:

К чему вражда? К чему Ваш гнев?

К чему вражда? К чему Ваш гнев?
Что изрекаете словами?
Ведь на крови суровый тлен...
А братья вновь стали врагами...

Нас Запад давит столько лет...
Мы - самобытны! Мы - славяне!
Нас Запад запрягает в плен,
Всегда считая дикарями!

Остановите власть сует!
Остановите пламень тризны!
Спасенья не было, и нет,
Когда огнем горит Отчизна!

Хохол, москаль чи білорус...
Яка різниця, ми - слов'яни!
Ми - Русичі, Русі великий дух
Тепер нас зробить ворогами?

Та схаменіться! Годі вже!
Вже досить голосить на крові...
Те, що посієш, те й пожнеш...
Чи забагато Вам покою?

З чого тоді на брата знов,
Як і колись, направив зброю?
Скажіть мені, тепер за що
Землю вкриваєте ви кров'ю?

Теперь за то, что отреклись
От истинной славянской веры.
За то, что деньги власть взяли
Над Вашим истинным сознаньем...

Тому що ріки розлились...
Патріотизмом стає розпач...
Земля знов зрошена - в крові...
А життя інших - на Ваш розсуд?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама