Стихотворение «Тайны стали смутой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 331 +1
Дата:

Тайны стали смутой...

Тайны стали смутой, недомолвок больше.
Каждая минута тянется все дольше.
Раньше было проще... Опоздавших стаи
От бессилья ропщут, полные печали.

Волеизъявленье путают с упадком.
Полное забвенье, ныне - все в порядке!
Одичали нравы, одичали люди.
Избранное право без разбору губит.

Значит, все стабильно, проще править в смуте...
И в один могильник складывать минуты.
Пепелище судеб - лишь война престолов.
Выбирают люди падших средь изгоев.

Все перемешалось, стало слишком сложно,
Осознать, что сталось, просто невозможно.
Сказки стали былью. Быль осталась сказкой.
Жизни - стали пылью, деньги - лихорадкой!

И под общей крышей
Разобщенны души.
Разучились слышать,
Не умеют слушать...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама