Стихотворение «Русскому в России впору удавиться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: Русский
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 282 +1
Дата:

Русскому в России впору удавиться

Русскому в России впору удавиться.
Жизнь прожить отверженным в России ему суждено.
Его в России все всегда будут сторониться.
За всем его напоминание, что "Всему начало - голова", постоянное одно.
За напоминание, содержимое голов как легко определить.
В любом углу России его вообще все готовы пришибить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама