Стихотворение «Перелистнём...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 381 +1
Дата:
«dugUNzG4Ric»

Перелистнём...

Шуршат последние страницы...
Главу дописывает уходящий год...
Но в памяти воспоминанием повторится ...
Мгновения Счастья радостных забот...
И каждый год у этой Книги Жизни...
История событий бытия...
И если мы с улыбкой с года вышли...
Значит Душа по- прежнему полна...
Начнётся новая глава ,в новых страницах...
Их запах долгожданный впустит Чудо...
Давайте Верить даже с каплей на ресницах...
В этой главе Добра не меньше будет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама