Стихотворение «Почта России.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 302 +1
Дата:

Почта России.

Может, труд их просто не заметен.
Или, очень строг народный суд.
"Почтою России" наши дети,
черепашек иногда зовут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама