Стихотворение «Игра дуэтом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 286 +1
Дата:

Игра дуэтом

Дуэт играет на гитаре
Плывет в тиши известный хит
А милая всё там же ожидает
И верит, что он  прилетит

А струны  нежны перебором
В аккорды попадают пальцы
Ведь им когда –нибудь обоим
В любви придется признаваться.

Им эти песни помогают
Весь смысл жизни понимать
Пусть же дуэтами играют
Кто хочет солнышко встречать

Играйте же друзья дуэтом
И пойте ласковые песни
Ведь все же здорово  что где -то
Вы собираетесь все вместе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама