Стихотворение «Пришла, вошла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 35
Читатели: 348 +1
Дата:

Пришла, вошла

Пришла, вошла, прикрыла двери,
Шепнула что-то невпопад,
Мол, нестрашны теперь потери,
Не страшен гром, не страшен ад.

Согрела чай на плитке старой,
Мне подала торта кусок,
Тебе купила я в подарок,
На очень долгий жизни срок,

Автомобиль слегка помятый,
Не помню цвет, увидишь сам,
Деньжат отмерила в палате,
От пола и по самый срам.

Чтоб ты, скотина, улыбнулся,
И ночью попку поласкал,
Все для тебя, проснись. Проснулся,
Да впрочем я и так не спал.

Всю ночь ласкал мою забаву,
За попку круглую и грудь,
Трудился я, видать, на славу,
Коль вся ее плотская суть,

По утру в свете зеленела,
И слезы капали из глаз,
Она стонала – ты, мой смелый,
Я не считала, сколько раз.

Я не ответил милой деве,
Какая разница теперь,
Мое авто, вот это дело,
И я в постели просто зверь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:03 17.12.2015
Приглашаю прочитать песню " Однажды на Фабуле" пока не забанили!
     18:20 16.12.2015
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама