Не плыло. Не витало.
Тяжело нависало.
Разрядилось бы, что ли!
Пусть бы болью.
Пусть бы гром, метко,
В самую суть. В клетку.
Разрядилось бы тело.
Что потом? Улетело.
Облегчённая, смело,
Обнажая
Безнадёжности
И провалы.
Ни черта не боялась
Что за дело до этого?
Мало... |
Отлично, Таня!