Стихотворение «Где вы нашли его»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 39
Читатели: 321 +1
Дата:

Где вы нашли его

Где вы нашли его? Да, на болоте совершенства.
Сидел, лешак, на кочке, водку пил.
Так утопили бы его, по воле власти земсва,
Тонуть не хочет, топили, что есть сил.

Так, что же вы, посланники вселенной,
Не справитесь с паршивым ведьмаком,
Так, что вам делать на планете тленной,
Ведь здесь таких без малого мильон.

А мы об этом до последнего не знали,
Нам старый ангел хитро подмигнул,
Когда в конторе визы выдавали,
Что он имел в виду, куда нас завернул?

Нам обещали чистоту эксперимента,
Красоты обещали хитрецы,
А здесь предел космического мента,
Одна отрада с печки голубцы.

Не выполним проект, пиши пропало,
Отправят к террористам, всем хана.
Эх, знать бы там, контракты подписали,
Не выпив пива, сладкого вина.

Но милости спасенья нет предела,
Вернемся, может быть, в предел Его любви.
Поймаем старика, и все, за дело,
Придушим гада, отправим в ад земли.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама