Стихотворение «Нам бы души исцелить 2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 318 +2
Дата:

Нам бы души исцелить 2

Нам бы души  исцелить
От зависти и злости,
И пустых бы слов не лить,
Не мыть друг другу кости.

Нам бы славить, а не хаять
Нашу Русь великую,
Всё хорошее оставить,
А всё плохое выкинуть!

Чтоб судьбу не проклинать,
Не плакать от бессилия,
Надо чаще вспоминать
Шукшина Василия!

И любить так же, как он,
Родину прекрасную
И рябину под окном,
И калину красную.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама