Мы целовались под дождём -
Клубился космос влагой серой.
Мы говорили ни о чём –
Не принимали слов на веру.
Стремительной любовь была,
Не осквернённая обманом.
И повидавшая Луна
Спокойно скрылась за туманом.
И в этой мокрой темноте
Мы лиц своих не разглядели,
Не предавались наготе,
Муравной не примяв постели.
Нам было хорошо вдвоём!
Как беспричинно мы смеялись!
И, окрещённые дождём,
В объятья радостно бросались!
|