Стихотворение «Сиял мне ясный месяц»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 349 +1
Дата:

Сиял мне ясный месяц

Сиял мне ясный  месяц над окошком,
И душу грели трели соловья…
Гармонь  - гармошка, лунною дорожкой
По жизни  шёл  с тобой когда – то я.
Припев:
Ты запой мне гармонь, ты запой мне, гармонь,
Про снега, про дожди косые,
Всем тепло будет пусть, пой про радость и грусть,
Про  мой край, про мою Россию.

Года промчались, и пора итоги
Мне подводить, что сделать я успел…
Хоть  осень жизни уже на пороге,            
Не все ещё свои я песни спел.

И вот один теперь мне свет в окошке:
Играть и петь, насколько хватит сил…
Гармонь – гармошка, поиграй немножко,
Не всё ещё я в жизни отлюбил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама