Стихотворение «Второсортностью, рысью...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 325 +1
Дата:

Второсортностью, рысью...

***

Второсортностью,
рысью,
скоролётностью,
крысьей
скороглотностью
жрут бытовые всё мысли,
далеки от любви,
далеки от Вселенной,
распадаюсь, увы,
на нейронов я тленье...

Кто меня соберёт?
Расклевав, сами сгнили
мыслей тех вороньё
в небытийной могиле...
ну а где же душа?
обречён дух блуждать где?
В копоть карандаша
ты оденешься к свадьбе
адских страшных гостей,
весь свой мрак источая...
будешь ли у дверей
ты Господнего Рая?
Надо думать ещё...
дабы не усомниться -
чтоб сомнения щёлочь
не сожгла крылья птицы -
птицы грешной души,
что попасть в Рай стремится...

Изменяться спеши,
Чтоб распАДУ не сбыться.

16.12.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:59 16.12.2015 (1)
Классная гармония философии!.. Отлично!
     16:30 17.12.2015
1
Спасибо за отзыв!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама