Стихотворение «Без одного дня двадцать пять»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День рождения
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 317 +1
Дата:

Без одного дня двадцать пять

Без одного дня мне двадцать пять лет,
Без одного дня - четверть века.
За малый-немалый срок этот я след
Столь странным оставил человеком.  

Мне двадцать пять лет без дня одного.
Все мысли про время - расхожи.
Текучесть движенья и скорость его
Душой всегда чувствую, кожей.

Без одного дня мне лет двадцать пять.
Сколько же под открытым
Небом творить, и любить, и дышать,
Пока не умчусь ТУДА ветром сытым?

Двадцать пять лет мне без одного дня.
Сохрани, Боже, грешную душу
И всего, окаянного такого, меня.
Научи, помоги мне стать лучше.

17.12.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама