Стихотворение «Опять весна...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: АХ, ЛЮБОВЬ!
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 339 +1
Дата:
«Опять весна»

Предисловие:
Музыка:Аверьянов Сергей "Навстречу!"

Опять весна...

                  И  вот  весна,  опять  весна,
                  А  я  ворочаюсь  без  сна
                          Всю  ночь….
                  Не  зная,  как  себе  помочь,
                  Гоню  бессонницу  я  прочь,
                          А  зря…
                  …В  мечтах  стою  у  алтаря,
                  И,  от  волнения  горя...
                          Хоть  так….
                  Весна  пульсирует  не  в  такт,
                  Но  это  только  первый  акт.
                           И  я…
                  Сменю  все  краски  бытия,
                  Ведь  доля,  тяжкая сия,
                           Не  крест…
                  И  хоть  сомнение  изъест,
                  Но  первый  луч  как  благовЕст
                           С  утра…
                  Я  слышу  звуки  со  двора,
                  То  мне  кричит  весна: «Пора
                            Любить!"
                  Я  не  задам  вопрос : «Как  быть?»
                  С  весной  в  Душе  мне  надо  жить
                            ВСЕГДА!!!



фото Инет.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:49 16.12.2015 (1)
Как весенняя капель Ваш стих. Замечательно!
     21:53 16.12.2015 (1)
БЛАГОДАРЮ ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА!
     21:55 16.12.2015 (1)
Если Вы не против, я добавила Вас в Избранные авторы
     22:01 16.12.2015
Я не против))) Признательна Вам за внимание.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама