Стихотворение «Новый год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 350 +1
Дата:

Новый год

Новый год, Новый год! Исполненье желаний!
Фейерверки, хлопушки, вино, конфетти.
Ночь негаданных встреч, откровенных
                                                           признаний,
и замену ему вряд ли можно  найти.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама