Стихотворение «Вечереет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 354 +1
Дата:

Вечереет

Ой, вечереет, вечереет,
запахло прелью и дымком.
Опять рябины гроздья рдеют,
пронизанные сквозняком.

Нависла хмарь, сгустились тучи,
золотокудрый клён продрог.
шиповник рыжий и колючий
ползёт вдоль вымокших дорог.

Ой, вечереет, вечереет,
день уступить права не прочь.
Всё затихает и темнеет,
не торопясь вливаясь в ночь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама