Стихотворение «Одна навечно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 275 +1
Дата:

Одна навечно

Пусть  ветер в небе гонит тучи,
Декабрь  зимой,  конечно ,лучший,
Он землю приведёт в порядок
И с Дед Морозом будет рядом.

Сегодня маленький мороз:
Всего лишь пять,а вы что ждали?
Чтоб он вам отморозил нос,
Когда вы на катке катались ?

Ведь он же хочет ,чтобы вы
Свою девчонку провожали
И снегом чистой белизны  
Её ладошки  растирали.

И чтобы  на её щеках
Горел румянец, как от солнца,
И попросить поцеловать,
Услышав , как она  смеётся.

А после долго провожать,
Ей руку положив на плечи,
И на комету загадать
Одну любовь, но чтоб навечно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама