Стихотворение «Бесконечный дождь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 339 +1
Дата:

Бесконечный дождь

Где же ты, где? Тебя ищу под дождем,
Даже зонт промок от этого ливня.
Где же ты, где, мой человек дорогой?
Без тебя я словно без крыльев.
Я так любил твою улыбку,
Ловил твой каждый мимолетный взгляд,
Но сердце было твое закрыто
И медленно я от любви сгорал.
Что же случилось? Куда все исчезло?
В мгновение одно разрушился мир,
Оказалось, время так быстротечно,
Но лишь тебя я всегда любил.
Я любил и люблю. Эти чувства,
Вновь вспыхнуть готовы в сердце моем.
Без тебя в этом мире так пусто,
Где же ты, где, тебя ищу под дождем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама