Стихотворение «Блондинка на дороге.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 312 +1
Дата:

Блондинка на дороге.

Сотрудник ДПС остановил,
весенним днем, блондинку на дороге.
Представившись, права у ней спросил.
И что услышал от нее в итоге?
Да я, без них катаюсь с рождества.
Вы у себя, порядок наведите.
Сначала, отбираете права.
Потом, от вас же слышу:
"Предъявите!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:02 19.12.2015
)))
     22:46 18.12.2015
Дааа..упразднили ДПС уже
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама