Стихотворение «Любовь не носит масок.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 343 +1
Дата:

Любовь не носит масок.

Я высыхаю как пустыня без тебя...
Своей Душой мне больше не напиться...
Теряю равновесие… себя,
А ты молчишь… Никак мне не пробиться...

Сбегаю прочь, обидой не щажу,
К себе мосты безжалостно сжигаю...
Но без тебя я крыльев не ношу,
И к маске обречённо прирастаю...

Ищу хотя бы нотку твоей грусти,
Упрямая улыбка светит ярко!!!
Она как месяц на тебе - сияние впустит,
Становится в Душе моей так жарко!

Ты уходи, ко мне не возвращайся, 
И боль в ответ - в протяжном, долгом стоне...
Кричу без крика: «Нет, пожалуйста, останься!»
С тобой мне не хватает силы воли…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама