Стихотворение «У окна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 390 +1
Дата:

У окна

Стою я возле мокрого окна:
Дождинки-слёзы по нему стекают.
Мне улица размытая видна.
А в пелене дождя предметы тают.

И так же тает, уплывая вдаль,
Совсем внезапно и необъяснимо
С тобой моя извечная печаль,
Когда по лужам пробегаешь мимо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама