Стихотворение «МЕЧТА КОГДА ИСПОЛНИТСЯ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 308 +1
Дата:

МЕЧТА КОГДА ИСПОЛНИТСЯ...

Сиреневая стая моей мечты- надежды
Уходит без изьяна в небесные мосты,
И там почив от моря, болота и пурги,
Она вернется смело в сегодняшние дни,
Она оставит в теле моём куплет весны,
И ветер между дела откроет мои сны,
Проснусь я между берега
Весеннего звонка,
Звонит в моей душе- весенняя мечта,
Она откроет небо, она откроет рай
И пустит по земле наш вечный каравай,
От сердца полетит заветная любовь
И ночь укроет звезды- малиновый затон
Мечта, когда исполнится-
нальет бокал вина,
а после в сердце, раскроется, небесная звезда
***
Я не умру в затоне ветра
Пусть море штурмует меня
Уходит осень рассвета
В день наших чувств,
А я повешу на стене гербарий-
Свой млечный путь,
Откроет осень между нами
Свет огненный, как суть…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:09 18.12.2015 (1)
1
Замечательные стихи, яркие, огненные как сама Суть! С уважением, Евгения.
     08:16 18.12.2015
ДОБРОЕ УТРО ЕВГЕНИЯ И СПАСИБО
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама