Стихотворение «До драки...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 458 +1
Дата:

До драки...

До драки...

До драки...

Спор о судьбах Великой России
Доводил её граждан до драки.
Все хотят жить
На локомотиве,
А приходится жить
В бензобаке...

Дряхлый Витязь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама