Стихотворение «В расцвете сил!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 377 +2
Дата:

В расцвете сил!

Ваня Грозный О7:31   11 11 2015г.
День рождения! Мне 38
Год пролетел быстрее птицы
И день рождения настал.
Мне бы святой воды напиться,
Из родника, у свободных скал…

                       
                  Тридцать восемь стая очень,
                  Улетела вся на юг.
                  Ты остался с нами Ваня,
                  Возмужав на 38 вдруг!
                  Возраст для мужчины всё же,
                  Тоже важным был всегда.
                  Подвиг для отчизны тоже важен,
                  Отменить никто не вправ.
                  Сколько бросить можешь,
                  Где, как часто, с кем когда?
                  Если бабник как лошару,
                  Обсмоктают, блин как мухи
                  Жив - здоров пока!
                   -      -      -       -       -
                  Не для того мужик,
                  На белый свет родится,
                  Чтоб в каждой ж*пе,
                  Ковыряться как мокрице!
                  Ни слова больше о мокрицах.
                  Налито свежее вино,
                  Спасибо други и принцессы,
                  За вашу ласку и добро.
                  Что в день рождения опять явили,
                  Сердечность, ласку и тепло!
                  Я Ваш слуга! Мои принцессы,
                  И Ваш, моей Империи друзья!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:26 26.03.2016 (1)
-1
Мне бы святой воды напиться,
Из родника, у свободных скал…
Красиво сказано. Молодец, Георгий. С Уважением Васил.
     22:28 29.03.2016
-1
Василий это Вани Грозного стих ты цытируещь. Мой ниже.
     22:50 28.12.2015 (1)
2
И Ваш - запятая
     22:58 30.12.2015 (1)
Кira! Спасибо исправил. С меня магорыч, Да и повод есть! С наступающим Новым годом!-Выпьем в
радость, есть и кружка сердцу будет веселей.
     10:48 31.12.2015 (1)
2
Спасибо! Вас с Новым годом и лучшие пожелания с меня
     20:59 04.01.2016 (1)
kira! Жаль, что не в натуре! А то при хорошем закусе, могли бы до безконечности!
     14:21 05.01.2016 (1)
1
     23:48 14.01.2016 (1)
Кира!Я приду когда нибудь к тебе.
     15:16 15.01.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама