Можно часто куда-то спешить,
Утюги отключать забывая.
В доме можно пожар потушить.
Как в душе потушить, я не знаю.
Боль в душе - это доля мужчин,
Но не каждый пройдет ее кротко.
При пожаре спасет "101",
При пожаре души - только водка...
25.12.2015г. Минск, база одного СУ |