Стихотворение «Нить Судьбы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Олег Гарандин
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 336 +1
Дата:

Нить Судьбы

За  вышивкой  у изголовья
Мой сон обогнуть узелком.
Ко лбу прикоснуться ладонью,
Спалось, чтобы,   крепким мне сном.
Пусть  темные, мрачные лица
Останутся  прошлым годам.
Покрытым ладонью  ресницам,
Что снится прикрытым  глазам?
Отчасти – закат  вечно где-то
И ветка наклоном к окну.
И лодка причалила ветром,
И  ветром колышет траву.
Размеренным  верным укладом
Вплетают  урочные дни
За нитью прощенья  утрату
И слышится сном – не гляди.
Назад обернуться успеем.
И наших любимых найдем.
Вернуть ничего не сумеем –  
Не думай пока ни о чем.


1991

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама