Стихотворение «Без планов.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: АХ, ЛЮБОВЬ!
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 365 +1
Дата:
«******»

Предисловие:
Музыка:Иванов Александр "Латино."

Без планов.

Без  планов  и  мыслей  с  утра – это  плохо.
Брожу  по  квартире.  С  чего  бы  начать?
Все  мысли  покрылись  как  будто  бы  мохом,
На что  я  способна? -  так  это  бурчать.

К  обеду  стою  у  плиты  как  слепая.
Посуда,  продукты  на  месте  и  всё ж…
Сегодня  хозяйка  я  очень  плохая,
А  что  вдруг  случилось,  ну  как  тут  поймёшь?

Списать  на  погоду,  что  проще  простого,
Магнитные  бури  и  всякие  дни….
А  может,  причиной  всему  только  слово-
Ведь  ты  не  сказал  мне  вчера  о  любви.










Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:16 27.12.2015 (1)
ШИКАРНО! И СВЕТЛО от СВЕТЛАНЫ сразу же!
     23:43 27.12.2015
Ну, конечно, не шикарно... А вот то, что писалось со светлым и добрым настроением - это Да. Благодарю искренне от Души!
Реклама