Стихотворение «Под проливным густым дождём из новостей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 461 +1
Дата:

Под проливным густым дождём из новостей

***

Под проливным густым дождём из новостей
Мы уязвимы, мы зависимы, слабы.
У паззла будет миллиард таких частей,
Что ровно сложатся узорами судьбы.

Решаем сами? О, наивные рабы,
Марионетки, не заметившие нить,
Что предоставила ответы: «Как нам быть?»
Диктует мир кого помиловать, казнить…

Быть может, глушь спасёт от яда в стрелах СМИ,
Где полагаться можно только на себя?
Всё отключи и мир по-новому прими,
Как те, кто нынче твёрдо знают, что не спят.
06.12.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама