Стихотворение «Город неведомый»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 318 +1
Дата:
«Город неведомый»
Предисловие:
У этих строк два варианта звучания и два видеоряда. Покажу один из вариантов... Послушать можно здесь - Город неведомый


Адрес Видео - после строк.

Город неведомый

Крючьями лица из памяти выдраны,
Шрамы до сердца, до неба, до небыли,
но забываем о боли так быстро мы...
А не забыли б, наверно, ослепли бы.
Тени звучаний над временем кружатся,
не возвратиться дорогой забытою...
Город неведомый, тихая улица,
Ангел спешит, чтоб напиться молитвою...
Тихо мерцают над нашими Душами
светлые блики из мира небесного,
рядышком с ними честнее и лучше мы,
дальше немного от края отвесного...
Небо пришло за твоею молитвою,
звёзды до сердца дотронулись всполохом,
Город неведомый, ставни раскрытые,
утро росинками трогает колокол...
Послесловие:
Видео - здесь - Город неведомый


До встречи

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:32 08.11.2016 (1)
Замечательно!
     19:38 08.11.2016
Спасибо!
     22:33 19.12.2015 (1)
КЛАСС
     09:40 20.12.2015
Спасибо!
     09:37 19.12.2015 (1)
Просто отлично!  
     09:56 19.12.2015
1
Спасибо, Игорь!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама