Стихотворение «С днём рожденья ,милый друг!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 308 +1
Дата:

С днём рожденья ,милый друг!

Я давно вам обещал.
Вас поздравить в день рожденья,
Вот он этот день настал,
Принимайте поздравленья!
Вот во- первых я хочу
Что бы вы здоровы были ,
Чтоб всё было по плечу,
Про лекарства чтоб забыли.
Что бы в этот день от всех
Получили поздравленья,
Чтобы ваш весёлый смех
Всем повысил настроенье.
Да и чтоб ломился стол
От сластей и от печенья,
Чтобы  сбылся вещий сон
Про любовь и увлеченья.
От себя я вам дарю
Свои пламенные чувства,
Потому что вас люблю
Как создание исскуства.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама