Стихотворение «Опоздала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: мои стихи
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 343 +1
Дата:

Опоздала

Холодно, среди землян мне, холодно!
Даже ты не сможешь мне помочь.
Потеряла всё, что было дорого,
Не вернуть любовь былую в ночь.
Мы с тобой зимою познакомились,
Лунной ночью, в городе большом.
Сердце моё сразу успокоилось.
Поняла, что ты меня нашёл.
Пахло от тебя морозной свежестью.
От любви кружилась голова.
Поцелуи первые, и с нежностью
Ты шептал прекрасные слова.
Закружила белая метелица
Нашей жизни, в общем, не простой…
Снег на голову всё больше стелется,
Изменяя облик нам с тобой.
Все запасы сил моих исчерпаны,
Да ещё болезнь верёвки вьёт,
И себя не чувствую я женщиной,
Да и равнодушье достаёт.
Холодно среди землян, так холодно!
Страшно жизни нить мне потерять.
Всё ушло, что было сердцу дорого,
Опоздала, новое искать…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама