Стихотворение «Моя страна.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Темы: войналюдиНовороссия
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 401 +1
Дата:
Предисловие:
это стихотворение о моей стране, о том, что нас уже не напугаешь ничем. Мы выстоим, победим и никто нас одолеть не сможет.

Моя страна.

Просыпается Донбасс,
Начинается мой день,
Ранним утром на работу
Мне идти совсем не лень!
  Не боюсь я ни хр..на,
Ведь вокруг - моя страна,
Самая моя родная -
- На весь мир - она одна!
***
  Здесь меня разбудят пушки -
- На работу не проспишь!
Здесь невиданная редкость -
- Чтоб с утра была да тишь...
  Здесь салютом раздается
Минометов дружный бой -
- Это значит, что взаимность
У меня с моей страной!
***
  По любви, не по расчету,
С нею вместе мы живем,
Боевые наши песни
Во весь голос мы поем
И когда бьют АГСы
И когда фигачит "Град" -
- Это значит, по забралу
Получает злобный гад!
***
  Это значит - Новороссия
Сильней день-ото дня,
Это значит - закалившись
В жаре адского огня,
Расправляет свои крылья
Гордый царственный орел,
Над народом героическим -
- Священный ореол!
***
  Забирай-ка, ты, Обама,
Своих психов-мясников,
И, скажу я без обмана -
- Нет еще таких оков,
Чтобы русский дух сковали,
Усмирили нашу кровь!
  Ты еще дождешься в гости
Наших крепких мужиков!!
***
  Никогда того не будет,
Чтобы предали Донбасс
Сталевары, хлеборобы,
Не за уголь, не за газ -
- За свободу и за бога,
За леса и за поля -
- Не дает себя в обиду
Вся донбаская земля!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:28 20.12.2015
Прекрасно  написано!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама