Не на Кресте – распят в кровати,
И днём и ночью рвётся стон.
Минуты нет одной без боли.
Ужель грехи столь велики ?
Да. Жил не Ангелом во плоти,
Но не исчадьем Сатаны.
Бог не простил все прогрешенья -
Дал очищенье в виде мук.
Душа страдает лишь безвинно,
Мне доверяя много лет.
Не на Кресте – распят в кровати,
В бессилье руки опустив.
Похоронив себя живого,
Познал пределы сил от мук.
Кто упрекнёт : - Сдаёшься рано.
Сам, переживши лишь … поймёт.
. |
на Кресте-на нас