Стихотворение «Глухая ночь, а мне не спится 18+»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 951 +1
Дата:
«Давай...»
Предисловие:
Ты, голая, с ума меня сводила!
Как ты прекрасна! Как мне сладко было!

Глухая ночь, а мне не спится 18+

Глухая ночь, а мне не спится.
Застыли ходики на стенке.
Мелькают мысли, даты, лица,
Стихи и чуть сопит Еленка.

А что тебе сегодня снится?
Быть может пляжи Варадеро,
Или лазурный берег Ниццы,
Или тот, бывший, твой - Валера?

А я не сплю, и мыслью томной
Уже в тебе, буравя взглядом.
Ты, как почуяв, вдруг нескромно
Зашевелила пышным задом,

Напоминая мне о прошлом.
О, сколько же в тебе бывало
Кривых, больших, иссиня пошлых,
Как будто, только что с мангала.

А скольких ты звала в дорогу,
Лаская, а потом стеная,
Собой являя недотрогу?
Не мало лȯхов, точно знаю.

Но в дикой страсти, как и раньше,
Вогнал в тебя свою приблуду.
Ах, если б ты была без фальши,
Я б всё забыл, вот гадом буду!



© Badboy®, 26.07.2015, 22-12мск

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:39 05.03.2016 (1)
1
Конечно,лучше, чтоб - без фальши....
Давай - трудись...От  глаз - подальше.
     21:18 05.03.2016 (1)
Я и на публике могу!
Не забоюсь, не убегу!
     22:33 05.03.2016 (1)
Видать- "инструктор"... Да - похож  !
На Главной площади - могёшь  ???
     23:29 09.03.2016
Вот там то нет, хоть есть подмога,
Подсказчиков там очень много!
     21:13 05.02.2016 (1)
Смени Еленку на Марфушку )))
     21:17 05.03.2016
Тогда не в рифму будет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама