Стихотворение «...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: мои стихи
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 381 +1
Дата:

...

Мы с тобой прошли по лезвию ножа.
Жизнь пыталась нас поставить на колени.
Пережито много страхов и волнений,
Хорошо, что стороной прошла гроза.
Развернули беды к юности лицом,
Всколыхнули чувства нашей первой встречи.
Та ночь тихая и звёзды, словно свечи
Защитили нас от бед своим теплом.
Мы давно с тобою в ауре одной,
Словно в коконе, и души не делимы.
Мы, восторженные счастьем пилигримы,
Взявшись за руки,  идём земной тропой.
И ликует и поёт моя душа.
Верю я, с годами нежность не растает.
Так судьба земная чувства закаляет…
Мы смогли пройти по лезвию ножа!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама