Стихотворение «В г. Сосновый Бор я как на острове необитаемом живу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: разумоснование
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 324 +1
Дата:

В г. Сосновый Бор я как на острове необитаемом живу

В городе Сосновый Бор я как на острове необитаемом живу.
Подобным мне для жизни он в ближайшие навряд ли будет годен   времена.
Интеллектом в этом городе поголовно всех я превосхожу.
У меня единственного в этом городе основа мыслей всех моих, как у Конфуция, одна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама