Стихотворение «Китайцы быстро разум как просрали!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: разумоснование
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 294 +1
Дата:

Китайцы быстро разум как просрали!

Я все познаю с помощью одной истины.
Конфуций

Китайцы быстро разум как просрали!
Мудрость предков их тысячелетняя пошла свинье под хвост!
С помощью какой истины одной все Конфуций познавал, они так и не познали.
Не понимают все китайцы: промышленности роста разума в стране важнее рост.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама