Стихотворение «чудеса и только»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 314 +1
Дата:

чудеса и только

Божьи чудеса и только!
Снег растаял в одну ночь !
Он обиделся настолько,
Что мороз не смог помочь.
И опять повсюду слякоть,
Нет хрустальной чистоты,
Даже с крыши стало капать
На машины и кусты.
Как всё это понимать?
Перед самым Новым годом
Повернулось время вспять,
И расслабилась погода.
Это ж надо! В декабре
Снега нет и всюду лужи,
Приезжай,  Мороз, скорей,
Ты со снегопадом  нужен.
За неделю должен  ты
Навести везде порядок,
Снегом нежной чистоты
Всё опять украсить надо.
Пусть несутся кони ввысь,
Пусть опять метели вьюжат.
Постарайся ,соберись,
Ты же сильный -значит сдюжишь.
Не сдавайся, побеждай,
Сотвори волшебный  праздник,
А не то примчится  май
И раскрасит мир, проказник…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама