Стихотворение «Напрасно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 312 +1
Дата:

Напрасно

Напрасно, видимо, влюбился на заре,
Застойных лет, в рассветы коммунизма.
Теперь не жил бы в черной кабале,
Ненужного любви капитализма.

Ленивый от рождения народ,
Купался в благе солнечного счастья,
Обеда час - бифштексы в жадный рот,
И матч по телеку в футбольные ненастья.

Все было мало, демократью подавай,
И злое пустословье на трибунах.
Теперь для олигархов светлый рай,
Простому работяге яйца х…я.

Я рад за наших богатеев сраных,
Они на яхтах девочек имеют.
И замки грозные в восточных странах,
И бороды теперь уже не бреют.

И так же рад за работяг немытых,
Долги, просрочки, очередь в детсады,
И жены их у нового корыта,
Стирают в порошке прикрытья задов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама