Жизнь – не сказка, и враг не рассыплется в прах;
И едва ли поможет меч.
И друзья не прискачут на белых конях,
Чтоб тебя от беды уберечь.
И не хватит дыханья дойти до горы
Или воли - отринуть Кольцо.
Далеко пламенеет Ородруин,
Саурон же смеется в лицо
Это в сказочном мире ты принц из легенд,
А в реальности - офис, дела;
Ну а жизнь все летит: за моментом момент,
Словно конь, закусив удила…. |