Стихотворение «Глагол»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 338 +1
Дата:
«ZPrYG_MNaqY-2»
Предисловие:
Из размышлений...

Глагол

Свои несметные богатства рифма раскрывает нам
Глагольной формой одинокой, сложнооголенной.
Все части нашей речи, трепеща, благоволят сердцам
Стихом, веселым чувственным глаголом обожженным.

Они лишь вариации его, властителя благих эмоций,
Звучащих в бесконечности разнообразием пропорций.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама