Стихотворение «Создателям авторской песни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 271 +1
Дата:

Создателям авторской песни

Что -то в этой жизни не так ,
Нас не радует даже муза
Раздражает любой пустяк,
И ложится на сердце грузом.

Но  гитара молчать  не может,
И струна вдруг мотив будит.
Кто- то новую песню сложит,
Так что все её петь будут .

И взлетают к созвездиям звуки,
Пальцы  сами берут аккорды ,
Чудеса вытворяют руки,
Душу  переполняет гордость .

Может ты не поэт вовсе,
И твой труд не дает пользы,
Только сердце писать просит
И  набатом  в груди бьётся.

Если это звучит  вместе,
Значит Бог над тобой властен,
Создавай и пиши песни,
Их талантом своим крась ты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама